0

El festival se llevará a cabo el próximo 29 de mayo, en las instalaciones de La Maestranza, en la ciudad de Pachuca

Acompaña tu parrillada con la cerveza perfecta! | Vivir Mejor
Festival de la chela artesanal y la carne asada

Este domingo 29 de mayo, se realizará la segunda edición del festival de la chela artesanal y la carne asada; luego de que este se vio interrumpido por dos años a consecuencia de la pandemia de Covid-19 y esta actividad se retomará en 2022.

Al respecto, los organizadores del evento informaron que se espera la visita de al menos 3 mil personas, en las instalaciones de La Maestranza, ubicada en la colonia Morelos; cuyo festival se llevará a cabo en un horario de 10 a 19 horas.

Cabe destacar que en esta ocasión, la población podrá degustar diferentes cervezas artesanales, así como cortes y tipos de carne.

Entre los diferentes tipos de carne se podrán encontrar jabalí negro, picaña, tacos de ximbó, de codorniz, así como la tradicional barbacoa de borrego, platillo tradicional de Hidalgo.

Durante el evento, las personas asistentes, podrán disfrutar de diferentes actividades musicales; aunado a que artesanos hidalguense podrán ofrecer sus productos, situación con la que se verán beneficiados en su economía.

Los organizadores del evento, detallaron que alrededor del 80 por ciento de los expositores del festival son hidalguenses, mientras que el 20 restante, pertenecen a otros estados de la república.

Comments

Comments are closed.