0

Un doblete de Cavani y el gol de Matías Vecino en la primera mitad fueron los que ‘sentenciaron’ a México

Partidos de Hoy: México vs Uruguay: Resumen, resultado y goles del partido  amistoso de preparación rumbo a Qatar 2022 | Marca

La Selección de México vivió una de sus peores noches en el State Farm Stadium, de Phoenix, durante los encuentros amistosos rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022; ya que perdió contra la Selección de Uruguay con un marcador 0-3.

Los goles de este encuentro fueron ‘patrocinados’ por Matías Vecino (34′) y Edinson Cavani (46′, 53′), quien realizó un doblete durante la segunda mitad del enfrentamiento.

La Selección de Uruguay dominó desde el inicio

Desde los primeros 45 minutos, el equipo sudamericano demostró superioridad ante los mexicanos.

Al minuto 13 hubo una jugada de peligro protagonizada por Facundo Pellistri, Nicolás de la Cruz y Fede Valverde, quienes no terminaron de colocar un remate que terminó en la base del poste.

Desde ahí iniciaron a meter presión al equipo comandado por Gerardo ‘Tata’ Martino.

Sin embargo, para el minuto 34 llegó Matías Vecino para abrir el marcador del partido.

Una jugada iniciada por Edinson Cavani, quien dio un cabezazo que terminó rechazado, pero el balón terminó en los pies de Vecino para deshacerse de sus rivales y por fin encajar el balón en la portería custodiada por Alfredo Talavera.

Para que sigas Informado

El segundo tiempo sirvió para sellar la goleada

El segundo tiempo no disto de la posesión del balón por parte de Uruguay.

Al minuto 46 llegó otra vez Cavani para rematar con la parte interna y encajar el esférico al fondo del área para asegurar el marcador 0-2.

No pasaron ni 10 minutos cuando Cavani lo volvió a hacer en el minuto 53 al colar el balón por la parte derecha de los tres palos que estaban resguardados por el portero mexicano, llegando así al 0-3.

El Tri venía de vencer 2-1 a Nigeria en partido amistoso con anotación de Santiago ‘Chaquito’ Giménez y un autogol del rival.

Sin embargo, fue vencida por Uruguay, quien llevó a algunos de sus mejores jugadores, entre los que destacan Edinson Cavani y Federico Valverdecampeón de la Champions League con Real Madrid.