0

Canadá derrotó 3-0 a Jamaica en la Semifinal del Campeonato Femenino de Concacaf México 2022 y enfrentarán a Estados Unidos en la Final.

Canadienses con todo

Las canadienses tardaron 18 minutos para abrir el marcador, cuando en un centro, Jessie Fleming anticipó a primer poste ante la salida de Rebecca Spencer, para el primer gol de “Les Rouges”.

Canadá Vs Jamaica

Cuatro minutos después de la media hora, Fleming y Christine Sinclair se asociaron en una pared, Jessie sacó el disparo de media distancia, pero Spencer voló para atajar el disparo.

Segundo tiempo

En la segunda mitad, las Canucks buscaron la segunda anotación y se quedaron cerca a los 57 minutos cuando Vanessa Gilles remató de cabeza.

A los 64 minutos, Adriana León atacó por la derecha, llegó a línea de fondo y sacó un centro a segundo poste, donde apareció Allysha Chapman para dar el frentazo y convertir el segundo gol.

Las campeonas olímpicas apretaron en los siguientes minutos, en el minuto 73 Janine Beckie sacó un centro desde la izquierda, Jordyn Huitema peinó en el corazón del área y Adriana Leon llegó a rematar a segundo poste para el tercer gol del partido.

Para que sigas Informado

¿Cuándo es la final?

Canadá y Estados Unidos se enfrentarán por cuarta vez en la Final del Campeonato Femenino de Concacaf.

Canadá Femenil

El lunes 18 de julio a las 21:00 horas en el Estadio BBVA, será el partido, mientras que Jamaica luchará por el Tercer Lugar ante Costa Rica a las 18:00 horas.