0

Dinner in the Sky: una experiencia gastronómica en las alturas.

Este 2022 nuevamente llega a la CDMX una de las experiencias gastronómicas más emocionantes y única en el mundo: Dinner in the Sky.

Dinner in the Sky lleva 9 años transportando a los comensales más exigentes y sibaritas a una experiencia de altura, en donde constantemente puedan disfrutar de nuevas experiencias gastronómicas.

22 invitados estarán cerca de las nubes, primero debido a un menú indescriptible y bebidas Premium; en segundo porque una grúa los elevará a 45 metros de altura para que puedan disfrutar de estos platos.

Es importante destacar que cada experiencia es única ya que siempre cambia el escenariola vista y el menú, proporcionando a los paladares más exigentes.

Un abanico de experiencias irrepetibles, rebasando las expectativas de los comensales aéreos.

Roberto Castañeda, “El Gallo MX” ha diseñado propuestas creativas e interesantes para ofrecer a los comensales un menú que esté a la altura de los escenarios que podrás disfrutar desde las nubes.

Cabe destacar que Castañeda es aprendiz de Martin Berasategui, quien cuenta con 12 estrellas Michelin, así como de Daniel Ovadía y Enrique Olvera, por lo cual ya podrás imaginar lo que te espera.

En años anteriores han participado chefs como:

  • Massimo Bottura 
  • Virgilio Martínez
  • Mikel Alonso
  • Martha Ortiz
  • Javier Plascencia,
  • Los Hermanos Rodrigo Rivera-Rio
  • Jonatan Gómez Luna
  • Josefina López

Han sido otros chefs presentes en Ciudad de México.

Seguridad en Dinner in the Sky

Esta experiencia está diseñada para que, a través de una plataforma suspendida con cables de alta seguridad de acero inoxidable, los conocedores de la buena comida y bebida puedan disfrutar suspendidos en el aire.

Además, la comodidad también es uno de los ejes de esta experiencia de altura. Los asientos son estilo Fórmula Uno y cada uno cuenta con un arnés de seguridad que te mantendrá protegido.

La silla puede girar 90 grados, permitiendo captar fabulosas fotos y videos, con completa seguridad.

Estos sistemas, con los que los comensales son elevados a las alturas, están supervisados por el organismo internacional de pruebas “TÜV Rheinland” de Alemania.

Disfruta de una experiencia gastronómica de altura con Dinner in the Sky, solo apto para sibaritas que busquen nuevas aventuras.

Comments

Comments are closed.