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Durante años, los cazadores de tendencias han estado anunciando la revolución de los hongos en el mundo culinario.

Los hongos, o mejor dicho, sus frutos que son las setas, son buenas para el medio ambiente, un alimento básico versátil para las dietas vegetarianas y veganas.

David Standridge, chef de Shipwright’s Daughter en Mystic, Connecticut, está de acuerdo:

Su accesibilidad realmente ha despegado a tasas de aumentos triples.

Mucho de eso provenía de la costa oeste o de otros países, y el producto era bastante inferior.

Cinco variedades de hongos que puede cocinar tu mismo

Para que sigas Informado

Hongos Morilla

Si hay un ingrediente que normalmente transmite la primavera en restaurantes y mercados de agricultores, es la morilla. Ahora, estos sombreritos con forma de colmena se producen durante todo el año.

Morrilla

Hongos Flor Shiitake

Este llamativo hongo marrón, que es más carnoso y masticable que el shiitake normal, tiene una cutícula agrietada que se asemeja a un diseño floral. Se ha convertido en el favorito de los chefs.

Flor Shiitake

Porcini

Ha sido un muy buen año para el porcini, esta seta carnosa, rechoncha y de cabeza marrón que crece naturalmente entre los pinos.

Porcini

Melena de león

La seta, que parece una esponja marina y tiene un sabor subyacente a cangrejo, tiene el potencial de tratar la ansiedad, lo que le da popularidad.

Melena de león

Hongo Maitake

Hasta hace poco, los mejores chefs eran reacios a usar maitakes que no se recolectaban en la naturaleza.

Melena de león
Los hongos son una buena opción para nutrirte e incluso se ha revelado que comer dos al día puede salvarte de tener cáncer.

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