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Una vuelta gastronómica al Mediterráneo, fusionado con raíces locales, aguarda para deleitar a los comensales; Esto en compañía a la vista de una de la avenidas más emblemáticas de la CDMX

Desde los enormes ventanales de piso a techo de esta experiencia gastronómica, Paseo de la Reforma y el Bosque de Chapultepec parecen estar a los pies de una pareja que cena en una especie de balcón, ubicado justo donde la mirada domina todo el horizonte.

Este hotel, inaugurado meses atrás, habita en los pisos del 37 al 47 en la impresionante Torre Chapultepec Uno R509, la cual junto a otros rascacielos de la zona le han cambiado el rostro a la capital del país.

A 100 metros de altura las vistas espectaculares parecen dominar una vibrante metrópolis que se niega a dormir. Ahí, en el piso 38, la noche adquiere nueva vida para darle la bienvenida al recién inaugurado restaurante Samos en The Ritz Carlton Mexico City.

Restaurante Samos en The Ritz Carlton Mexico City.,

Es ahí en donde esta nueva propuesta gastronómica buscará deleitar los paladares más exigentes con un menú que surge la inspiración del chef Jonathan Félix; rodeado por una atmósfera intimista en la cual sobresale un diseño sobrio, elegante y moderno a la vez.

El restaurante sirve desde desayunos, comidas y cenas con una carta que inspira a realizar un viaje por los sabores del Mediterráneo con matices de raíces locales. Se crea así una experiencia auténtica y sensorial; mientras la Ciudad de México sirve como un escenario de fondo que invita a la contemplación.

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INAUGURACIÓN DE SAMOS

Para su apertura se preparó un menú que incluyó una burrata de Guanajuato, un flat bread con hojas de temporada acompañado de tomate y queso, así como un New York cocido en horno josper. El broche de la noche lo puso el signature cake de chocolate con naranja confitada.

“Este menú incluye ingredientes espectaculares que se originan a pocos kilómetros a la redonda. En la ciudad tienes la ventaja de poder incluir muchas culturas y es un lugar de referencia en el país; gastronómicamente hablando”, compartió Jonathan Félix.

De esta forma, el restaurante Samos buscará convertirse en una atractiva propuesta para quienes esperan disfrutar de una cocina internacional a grandes alturas en la Ciudad de México.

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