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Forno Di Casa, Este restaurante ha sido reconocido como embajador de la “Ospitalità Italiana”. Aquí, el afecto por los ingredientes

Entrar al restaurante Forno di Casa es emprender un viaje a Italia en diferentes momentos.

Cada integrante de esta familia de restaurantes tiene una personalidad única.

Y el que está ubicado en el parque La Mexicana Santa Fe, al poniente de la capital mexicana, posee un carácter tan natural como cálido.

La atmósfera evoca el espíritu de la campiña italiana y su propuesta gastronómica expresa apego a los mejores ingredientes.

Giuseppe Cesarano heredó de su padre el amor por la cocina, al igual que el respeto por la tradición y el esmero contenido en cada producto.

El chef creativo y socio propietario detrás del concepto de Forno di Casa da continuidad a la filosofía familiar mientras le abona su visión contemporánea.

 sus esfuerzos por mantener altos estándares de calidad en productos y servicio hoy se encuentran avalados con el certificado “Ospitalità Italiana”.

Título emitido directamente por el gobierno de ese país y entregado por la Cámara de Comercio Italiana en México.

Cuya obtención significa una verdadera hazaña, debido al estricto procedimiento de evaluación que deben atravesar los restaurantes que se apuntan para conseguirlo.

Aspirar a este reconocimiento implica cumplir requisitos esenciales que constaten la autenticidad de ingredientes italianos.

Como el aceite de oliva extra virgen, la harina, la pasta y los quesos, entre muchos otros. 

Además, la propuesta culinaria, la composición de la carta de vinos, la experiencia y competencia del jefe de cocina, son aspectos que se califican con detenimiento.

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