0

Se registró un tiroteo a las afueras del Whitmer High School en Ohio, Estados Unidos, mientras se disputaba un partido de fútbol americano colegial.

Para que sigas Informado

Hechos

Restaban siete minutos de último cuarto del partido de Whitmer, quien perdía 16 a 46 frente a los visitantes, Central Catholic, cuando comenzaron a escucharse detonaciones.

Los jugadores dejaron el emparrillado para correr hacia los vestuarios y la afición dejó las gradas en búsqueda de refugio.

De acuerdo con información fueron tres personas las que recibieron los disparos que se escucharon en las inmediaciones del Whitmer High School mientras se disputaba el juego de fútbol americano.

Hasta el momento se desconoce la gravedad de las lesiones o si alguien murió a causa del ataque.

Nos entristece profundamente que una divertida rivalidad esta noche se haya visto interrumpida por un acto de violencia en las calles que rodean nuestro evento.