0

México rescata empate ante Jamaica en la segunda fecha de la Liga de Naciones.

Con este empate ante Jamaica, México cierra por el resto del año su participación en la Liga de Naciones, pues el próximo encuentro será hasta marzo de 2023.

La selección mexicana de futbol comenzó perdiendo el partido desde el minuto cuatro.

Logró empatar el encuentro ante Jamaica, con un gol de Luis Romo al 45+2, como parte de la segunda fecha de la Liga de Naciones.

El encuentro inició con intensidad de ambas escuadras, siendo México el primer equipo en fallar ante la portería del rival.

No fue el caso de Jamaica, ya que al minuto cuatro, Leon Bailey marcó el primer gol de la noche, dejando a su equipo arriba en el marcador.

Para que sigas Informado

México se hizo de la posesión del esférico, pero en ningún momento incomodó al guardameta de Jamaica; fue al 45+2 tras una jugada a balón parado que Luis Romo remató de cabeza y empató el marcador 1-1.

El jugador rayado consiguió su primer gol con la selección mayor.