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Este 29 de julio se celebró el Día Internacional de la Alita de Pollo y para celebrarlo algunos establecimientos han lanzado promociones.

Es el día perfecto para disfrutar de uno de los snacks más socorridos para inaugurar el fin de semana: las alitas de pollo.

¿De a cómo las alitas de $1?

Si eres de buen diente o de plano solo tienes un antojo bárbaro de este snack, tienes que lanzarte a este lugar cuya promoción consiste en que los comensales paguen solo un peso en alitas y boneless.

Se trata del restaurante Las Alitas que tiene dos paquetes vigentes para este lanzamiento: las Boneless Personales y las Alitas Personales.

Si quieres disfrutar de esta oferta tienes que cumplir una sola condición

En tu orden deberás pedir un platillo igual a precio regular del Menú Comedor.

Cabe destacar que la promoción solo estará vigente del viernes 29 de julio hasta agotar existencias.

El paquete podrás encontrarlo en las sucursales de la Ciudad de México y Estado de México, y en estados como Jalisco y Nuevo León.

Te recomendamos echarle un vistazo a la ubicación de los establecimientos así como a los horarios.

Para que sigas Informado

El origen de las alitas

Uno de los lugares que afirma haber inventado el platillo es Anchor Bar, negocio de una familia italoamericana establecido en 1935 en Estados Unidos.

De acuerdo con su versión oficial, esta botana fue creada un viernes por la noche, en 1964, cuando llegó Dominic Bellissimo, se presentó en el lugar con un grupo de amigos y le pidió a su madre Teressa que les preparara algo para comer.

Anchor Bar

En la cocina tenían alas de pollo, usualmente se llevaban a la olla para hacer sopa, pero a Teressa se le ocurrió hacerlas fritas y condimentadas con una salsa secreta.

Otra versión que se ha difundido sobre Anchor Bar es que las crearon como una solución para aprovecharlas después pedir por error demasiadas alas de pollo.

Sin embargo, una proclamación del ayuntamiento de 1982 acredita a John Young como el primero en combinar las alitas fritas con salsa.

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